Красота пробудившейся природы и звучания женского вокала, уроки по английскому языку и волейбольные тренировки – концерт и презентация летних программ на Открытии сезона в парке «Садовники».

1 мая в парке «Садовники» уже в третий раз пройдет красивый и грациозный фестиваль женского вокала «Май». Событие объединит талантливых исполнительниц, обладающих нежным и в то же время сильным вокалом, и музыкальные жанры от фолка до инди-рока.

Участниками фестиваля станут:

Московская группа «Наадя» — настоящий феномен музыкальной сцены России. Вышедший весной 2013-ого года дебютный видеосингл «Пираты» заставил прислушаться к группе всех меломанов и критиков, голос Надежды Грицкевич покорил тысячи слушателей.

Анна Ворфоломеева – играет на укулеле и поет каверы в группе «Young Adults», а в парке «Садовники» Анна выступит с сольным проектом и исполнит собственные песни: много лета, немного ретро, доброта и приджазованная акустическая романтика.

Alina Os – обаятельная русскоязычная певица, автор музыки и песен. На счету у Alina Os сотрудничество с «Ассаи», участие в известных фестивалях.

«Julia Smiles» — это собственное творчество солистки группы «InWhite» Юлии Крюковой. Все песни Юлия сочиняет при помощи укулеле и голоса, летом 2016 вышел первый альбом группы.

Фестиваль — с 14:00 до 18:00 на Фонтанной площади.

В рамках мероприятия парк «Садовники» также презентует летнюю программу активностей. Для любителей спорта на природе в 14:00 на волейбольной площадке пройдет занятие по волейболу с клубом парка «Садовники» «Volley Park Club» и первое соревнование сезона, призы и напитки участникам предоставит «Coca-Cola HBC Россия».  С 11:00 до 13:00 школа «ВКС-IH» расскажет об учебных планах на лето и проведет уроки по английскому языку для взрослых и детей, место встречи — беседка на детской площадке. Веломастерская «ПроВелоМастер» и велопрокат «Велогранд.ру» покажет, как правильно обслуживать и ремонтировать велосипеды, начало в 12:00 у пункта проката. В 18:00 Центр развития «Ладушки Project» презентует летний арт-лагерь «Show time».