Красота пробудившейся природы и прекрасного женского вокала, качественная музыка, занятия йогой на траве и уроки по английскому языку – открытие сезона в парке «Садовники» представит летнюю программу для горожан.

1 мая в парке «Садовники» уже во второй раз пройдет красивый и грациозный фестиваль женского вокала «Май». Событие объединит талантливых исполнительниц, обладающих нежным и в то же время сильным вокалом, и музыкальные жанры от фолка до инди-рока.

Участниками фестиваля станут:

Московская группа «Наадя» настоящий феномен музыкальной сцены России. Вышедший весной 2013-ого года дебютный видеосингл «Пираты» заставил прислушаться к группе всех меломанов и критиков, голос Надежды Грицкевич покорил тысячи слушателей.

Yana Blinder, ворвавшаяся на просторы рунета своим синглом «Feva High», поделится творчеством в стиле инди-рок. Сейчас проект уже имеет в своем арсенале целый дебютный альбом и с успехом принимает участие в крупных музыкальных фестивалях.

Автор слов и мелодий группы «Алоэвера» Вера Мусаелян исполнит как уже известные композиции, так и новые. Группа образовалась в 2011 году в Екатеринбурге, за это время состав участников неоднократно менялся, неизменной оставалась лишь вокалиста.

«Young Adults» это три девушки, исполняющие каверы. Их уже окрестили «самой умилительной московской кавер-группой» за лёгкую и ироничную манеру, с которой они исполняют свои версии актуальных хитов под укулеле, тромбон и битбокс.

В рамках мероприятия парк «Садовники» также презентует летнюю программу активностей. Для любителей спорта на природе «Yoga Journal» подготовил мастер-классы по йоге, занятия пройдут на открытой лужайке слева от сцены с 16:00.